La Maison Maille trae a España dos de sus variedades de vinagre más exquisitas. En ellas se concentra toda la tradición que desde 1747, Antoine Maille puso en sus vinagres al convertirse en suministrador oficial de las casa reales europeas.

 

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vinagre de vino con zumo de frambuesa

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VINAGRE DE VINO CON ZUMO DE FRAMBUESA

Su sabor fresco y afrutado es ideal para sofisticadas ensaldas, desglasados, estofados de carne y marinados.

Ingredientes: Vinagre de vino tinto (contiene sulfitos), zumo de frambuesa (4.3%), aroma natural de frambuesa, estabilizante (goma arábiga) y conservador (metabisulfito potásico).

Formato: 500 ml.

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Maestría francesa

Siguiendo los métodos aprendidos a lo largo de 270 años, usando los mejores ingredientes.

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VINAGRE DE VINO CHARDONAY

Con la refinada uva Chardonay, es perfecto para acompañar ensaladas de magret de pato o macedonias de fruta.

Ingredientes: Vinagre de vino blanco Chardonnay, zumo de uva blanca (30%) y conservador (bisulfito potásico).

Formato: 500 ml.

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En Barrica de Roble

Fermentado 12 meses en barricas centenarias, lo que le da su característico aroma ahumado.