Curry de pollo a la Mostaza Maille a la Antigua en formato squeeze

4 comensales
Dificultad Fácil
40 minutos
Ingredientes
4 contramuslos de pollo deshuesados
Ajos tiernos
1 cebolla morada
1 calabacín
1 berenjena
1 pimiento verde
Comino
Jengibre en polvo
Canela en polvo
Semillas de cilantro
Cúrcuma
Nuez moscada
Pimienta blanca
Pimentón picante
Cardamomo
1 cda. de Mostaza Maille a la Antigua (Squeeze)
1 chorro de leche de coco
Sal
AOVE
2 yogures naturales griegos
Elaboración

En una sartén con unas gotas de AOVE, marcamos el pollo cortado en tiras y reservamos.

En la misma sartén doraremos las verduras cortadas en brunoise.

Cuando estén doradas añadimos las especias y la Mostaza Maille a la Antigua, sin que se quemen. Añadimos el yogur y la leche de coco. Luego incorporamos el pollo y dejamos unos minutos a fuego moderado. Decoramos con unos ajos tiernos cortados pequeños.

VOLVER