Ensalada de garbanzos y salmón con Mostaza Maille a las 3 Hierbas

2 comensales
Dificultad Fácil
15 minutos
Ingredientes
1 bote de garbanzos cocidos
1 cebolla morada
Tomates cherrys
60 g de salmón ahumado
1 pepino
Aceitunas negras sin hueso (opcional)
Aceite de Oliva Virgen Extra
1 limón
Sal en escamas
1 yogurt griego natural
Alcaparras
Elaboración

Cortamos los tomates a la mitad, la cebolla en juliana y el pepino en dados grandes, mezclamos con los garbanzos escurridos y lavados.

Preparamos una vinagreta con la mostaza, el zumo de limón, el yogur, el Aceite de Oliva Virgen Extra y las alcaparras picadas. Y añadimos la ensalada anteriormente preparada.

En un plato sopero ponemos la ensalada de garbanzos, unas láminas de salmón y terminamos con un poco de salsa por encima y unas alcaparras enteras para decorar.

VOLVER