Steak tartar con aroma de Mostaza Maille Dijon Original

1 comensal
Dificultad Fácil
20 minutos
Ingredientes
3-4 anchoas
200 gr de carne picada
1 yema de huevo
Salsa picante
Alcaparras
1-2 pepinillos
Pistachos
Salsa inglesa
Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración

Metemos la carne picada en un bol. Cortamos en cachitos 3-4 anchoas y se lo añadimos al bol, junto con las alcaparras picadas y el pepinillo que previamente hemos picado también. Picamos unos pistachos, que le aportarán un punto crujiente y salado y se lo añadimos también.

Posteriormente añadimos la yema de huevo, unas gotas de salsa inglesa, una cucharada de aceite de oliva virgen extra, y acabamos con un chorro de salsa picante y una cucharada de mostaza Maille Dijon Original.

Emulsionamos y mezclamos todos los ingredientes y emplatamos, añadiendo una ramita de eneldo para decorar.

VOLVER

Puede que también te interesen