Tosta de solomillo de cerdo con crema de Mostaza Maille Dijon Original en formato squeeze

1 comensal
Dificultad Fácil
40 minutos
Ingredientes
1 rebanada de pan de hogaza
1 solomillo de cerdo
100 ml de nata para cocinar
Un chorrito de brandy
1 cebolla
2 chalotas
1 cda. de azúcar moreno
Unas gotas de AOVE
Cebolla crujiente
Rúcula
Elaboración

Tostamos el pan y reservamos.

En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla cortada en juliana y cuando ésta tome color dorado le añadimos el azúcar. Reservamos.

En un cazo, con un poco de aceite doramos las chalotas cortadas finamente, cuando estén listas añadimos 1 cucharada sopera de mostaza Maille Dijon Original (Squeeze) y un chorro de brandy que flambearemos con ayuda de un mechero, incorporamos la nata, dejamos unos minutos a fuego suave hasta que se integren los sabores.

En otra sartén haremos con un poco de aceite los medallones de cerdo, salpimentamos y reservamos.

Sobre un plato ponemos la tosta con un poco de la cebolla, el solomillo y, salseamos. Decoramos con un poco de cebolla crujiente y alguna hoja de ensalada, tipo rúcula, y listo para comer.

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