La Maison Maille trae a España dos de sus variedades de vinagre más exquisitas. En ellas se concentra toda la tradición que desde 1747, Antoine Maille puso en sus vinagres al convertirse en suministrador oficial de las casa reales europeas.

De hecho, en 1769, Antoine Maille se convirtió en destilador personal de vinagre para el Rey de Francia. Por ello, Maille fue la referencia en vinagres durante el siglo XVIII en Francia y en toda Europa.

Esa referencia para vinagres de estilo francés se caracteriza por:

· Una cocción lenta y controlada.

· Un proceso de fermentación complejo y elaborado.

· Ingredientes auténticos y de alta calidad.

· Un uso perfecto de diferentes sabores y aromas.

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vinagre de vino con zumo de frambuesa

Vinagre de vino con zumo de frambuesa

Una ingeniosa combinación de vinagre con frambuesa para ofrecer un condimento atrevido que abrirá nuevas puertas de sabor para el apasionado cocinero casero.

Su sabor fresco y afrutado es ideal para sofisticadas ensaldas, desglasados, estofados de carne y marinados.

Ingredientes: Vinagre de vino tinto (contiene sulfitos), zumo de frambuesa (4.3%), aroma natural de frambuesa, estabilizante (goma arábiga) y conservador (metabisulfito potásico).

Formato: 500 ml.

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Vinagre de vino chardonnay

Es la combinación sutil de las notas redondas e intensas del vinagre de vino blanco y la dulzura del jugo de uva.

Con la refinada uva Chardonnay, es perfecto para acompañar ensaladas de magret de pato o macedonias de fruta.

Ingredientes: Vinagre de vino blanco Chardonnay, zumo de uva blanca (30%) y conservador (bisulfito potásico).

Formato: 500 ml.

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Maestría francesa

Siguiendo los métodos aprendidos a lo largo de 270 años, usando los mejores ingredientes.

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En Barrica de Roble

Fermentado 12 meses en barricas centenarias, lo que le da su característico aroma ahumado.