Aguacates rellenos y pesto de Mostaza Maille a la Pimienta Verde
4 comensales
Dificultad Fácil
20 minutos
Ingredientes
2 aguacates maduros
200 g de langostinos cocidos
Cebolla morada
Lechuga romana
Mozzarella
2 tomates Raf
Aceite de oliva virgen extra
Queso parmesano
Piñones
Albahaca
Elaboración
Preparamos el pesto mezclando en un vaso de batidora queso parmesano, piñones, albahaca, aceite de oliva virgen extra y Mostaza Maille a la Pimienta Verde. Batimos la mezcla bien y reservamos.
Cortamos los aguacates a la mitad, separamos el hueso, y los picamos finamente, al igual que los langostinos cocidos (reservamos 3 para la presentación).
La lechuga la cortamos en juliana, y lo mezclamos todo.
Rellenamos los aguacates con la mezcla anterior y colocamos en un plato con más de lechuga como base. Añadimos un poco de mozzarella y el pesto que hemos realizado en la batidora.