Albóndigas de la abuela con salsa de mostaza Maille a la Antigua

Plato hondo negro con albondigas con salsa de mostaza y patatas fritas en dados. Cocinero con un bote de mostaza en una mano y en la otra brote verde de decoración.
4 comensales
Dificultad Fácil
40 minutos
Ingredientes
400 gr de carne de cerdo picada
400 gr de carne de vaca picada
4 rebanadas de pan de molde
1\2 vaso de leche
Ajo en polvo, una cucharada
Cebolla en polvo, una cucharada
Perejil seco, una cucharada
1 vaso de vino blanco
1 cebolla
3 huevos
200gr de harina
500 ml de caldo de ave
250 ml de nata liquida
4 cucharadas soperas colmadas de Maille a la Antigua
Abundante aceite de oliva para freír las albóndigas 0,4 de acidez
Sal y pimienta
Elaboración

En un bol ponemos las carnes con el ajo y la cebolla en polvo, el perejil y las rebanadas de pan de molde remojadas en la leche y los huevos y trabajamos con las manos hasta que todos los ingredientes se mezclen bien, bolear, pasamos por harina y freimos en abundante aceite caliente, hasta que se doren pero sin que se hagan demasiado .Reservamos

Picamos la cebolla en brunoise fina y doramos en una sarten con aceite de oliva, añadimos la mostaza Maille a la Antigua y cubrimos con el vino, dejamos reducir e incorporamos el caldo de ave, cuando este rompa a hervir, salpimentamos y dejamos unos 20 min a fuego suave, en ese momento agregamos  las albóndigas y la nata, dejamos unos 5/7 minutos mas a fuego min hasta que espese la salsa y se terminen de hacer las albóndigas.

Acompañamos con unas patatas fritas o un arroz cocido y listo para degustar.

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