Arroz con curry de Mostaza Maille a la Antigua

2 comensales
Dificultad Media
30 minutos
Ingredientes
Arroz blanco
Aceite de Oliva Virgen Extra
1 manojo de espárragos trigueros
8-10 gambones
1 pizca de sal
1 chorro de brandy
1 chorro de leche de coco
1 puñado de curry balinés
Elaboración

Añadimos en una sartén un chorrito de aceite de oliva. Cortamos unas yemas de unos espárragos trigueros y dejamos que se hagan un poco en la sartén.

A continuación, añadimos unas colitas de gambones que previamente habremos pelado y las salteamos junto a las yemas de los espárragos. Añadimos un poquito de sal, un chorro de brandy y flambeamos.

Reservamos nuestros trigueros y gambas, y en la misma sartén empezamos a preparar el arroz.

Añadimos una cucharada generosa de mostaza Maille a la Antigua, un chorro de leche de coco y un poco de curry balinés. A continuación añadimos el arroz que previamente habremos cocido (puede ser arroz sobrante de otra comida anterior) y damos vueltas hasta que se mezclen los ingredientes bien.

Por último, emplatamos el arroz en el centro y añadimos las colitas de gambones y trigueros a su lado. 

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