Baguette crujiente con Maille a la Antigua
2 comensales
Dificultad Fácil
15 minutos
Ingredientes
1 baguette francesa
100 g de filete de pechuga de pollo
50 g de lonchas de tocino - bacon
1/2 aguacate
1 tomate mediano
20 g de ensalada de rúcula
2 cucharadas de mostaza Maille a la Antigua
2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Colocamos el tocino en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino y cocinamos en un horno precalentado a 180 °C durante 10 minutos.
Mientras tanto, colocamos el aceite de oliva en una sartén caliente y doramos el pollo hasta que esté bien marcado y coloreado por todos lados.
Cortamos el tomate y el aguacate listos para añadir a la baguette.
Una vez que el pollo esté listo, lo cortamos en rodajas medianas.
Montamos cortando la baguette en 2 y luego en rodajas, untamos cada una con una cucharada de mostaza Maille a la Antigua y armamos comenzando con el pollo, seguido por el aguacate, el tocino, el tomate y finalmente la rúcula.