Bastones de hojaldre con mostaza Maille a la Antigua

bastones de hojaldre con mostaza y queso granna padano en polvo
4 comensales
Dificultad Fácil
25 minutos
Ingredientes
1 plancha de hojaldre pre elaborada
100 g de queso granna padano en polvo
2 huevos
Semillas de sesamo
1 cucharada generosa de mostaza Maille a la Antigua
Elaboración

Extendemos el hojaldre y lo cortamos en tiras a lo largo con ayuda de un cuchillo cebollero y las separamos unas de otras.  Las colocamos en una bandeja de horno con papel sulfurizado para que no se peguen.

Mezclamos el huevo batido, el queso en polvo y 1 cucharada sopera generosa de mostaza Maille a la Antigua, y con esta mezcla pintamos cada una de las tiras de hojaldre con ayuda de un pincel. Espolvoreamos con las semillas de sésamo.

Horneamos a 180 grados hasta que estén bien doradas y suban mas o menos el doble que al inicio.

VOLVER

Puede que también te interesen