Beef Crostini
2 comensales
Dificultad Fácil
30 minutos
Ingredientes
1/4 de taza de mayonesa
4 cucharaditas de Maille Dijon Original
Sal y pimienta al gusto
Baguette crujiente
225 g de roast beef, en rodajas finas
Cebolletas
Alcaparras
Queso parmesano recién rallado
Elaboración
Precalentamos el horno a 175 ° C. Colocamos las rebanadas de baguette en dos bandejas para hornear; untamos ambos lados con aceite y sazonamos con sal y pimienta al gusto.
Horneamos hasta que estén doradas, de 15 a 20 minutos, y las giramos a la mitad (si la parte inferior no se está dorando, damos la vuelta al crostini una vez durante el horneado).
Untamos una cucharada de Maille Dijon Original y otra de mayonesa sobre una tostada.
Cubrimos con una rebanada de roast beef.
Cubrimos con una cucharada pequeña de más de Maille Dijon Original, unas alcaparras y algunas cebolletas si lo deseamos (estas son solo para presentación).
Agregamos unas migajas de queso parmesano recién rallado para darle otra capa de sabor.