Berenjenas en tempura con mayonesa Maille al toque de mostaza Dijon
4 comensales
Dificultad Fácil
20 minutos
Ingredientes
3 berenjenas
400 g de harina
100 g de fécula de maíz
1 huevo
1/2 litro de agua muy fría
1/2 litro de cerveza muy fría
AOVE
Mayonesa Maille al toque de mostaza Dijon
Elaboración
Cortamos las berenjenas en bastones de un dedo de grosor y las escaldamos en agua hirviendo para quitarles el amargor.
Mezclamos la harina con la fécula, y añadimos el huevo batiendo enérgicamente. Agregamos los líquidos y batimos hasta conseguir una masa lo más uniforme posible y sin grumos.
En una sartén ponemos el AOVE a calentar y doramos las berenjenas que habremos sumergido previamente en la tempura.
Las retiramos a un plato con papel de cocina para eliminar el exceso de AOVE y las emplatamos con un bol de mayonesa Maille al toque de mostaza Dijon.