Bocadillo de salchichas merguez con mayonesa Maille al toque de mostaza a la Antigua

1 comensal
Dificultad Fácil
15 minutos
Ingredientes
3 - 4 salchichas merguez (cordero y ternera). En caso de no encontrar dicha variedad elegir otro tipo de salchichas
1 baguette francesa
100 gr de queso manchego
1 cucharada de pasta de Harissa (también se puede añadir en su lugar salsa Sriracha)
Manojo de cilantro fresco
Manojo de perejil fresco
1 cebolla amarilla
AOVE
Mantequilla
Pimienta
1 cucharadita de mayonesa Maille al toque de mostaza a la Antigua
Elaboración

En un bol, mezclamos la mayonesa Maille al toque de mostaza a la Antigua y la pasta de harissa. Reservamos.

Cocinamos las salchichas merguez a fuego lento en una sartén. Rallamos el queso manchego.

Cortamos la baguette para bocadillo y la pasamos en el sartén primero con la mantequilla y luego con el queso, boca arriba. Picamos finamente la cebolla. Ponemos a un lado, y montamos el bocadillo con todos los ingredientes.

¡Decoramos con hierbas y a disfrutar!

VOLVER

Puede que también te interesen