Bollitos de Mostaza a la Miel
- 4 huevos.
- 1 taza y media de leche entera.
- 1 cucharada de Maille Dijon a la Miel.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 taza y media de harina.
- 4 cucharadas de mantequilla.
Precalentamos el horno a 200º C F y untamos con mantequilla derretida el fondo y los lados de un molde grande para muffins.
Usamos una batidora y mezclamos los huevos, la leche, la mostaza y la sal hasta que estén bien cremosos.
Incorporamos la harina y seguimos mezclando, luego ponemos 3 cucharadas de mantequilla ligeramente derretida y mezclamos bien. Es muy importante asegurarnos de que no queden grumos y que la consistencia de la masa sea como una crema suave y espesa.
Dividimos la masa de manera uniforme en el molde y horneamos durante 20 minutos. Reducimos la temperatura del horno a 170º y continuamos horneando durante 15 minutos más.
Lo sacamos del horno y perforamos los lados del bollo con la punta de un cuchillo de cocina para liberar el vapor. Servimos tibio con mantequilla y mostaza Maille a la miel si lo desea.
Receta de Cathy Roma.