BRANDADA DE BAKALAO A ESTILO JULIUS CON MAYONESA MAILLE

4 comensales
Dificultad Media
40 minutos
Ingredientes
200 gr de migas de bacalao desalado
Perejil
Hoja de laurel
Aove
Pimienta
100 ml de nata (18 mg)
1 patata hermosa
Mayonesa Maille al toque de mostaza de Dijon
Elaboración

Lo primero pondremos a cocer la patata en agua con sal y el laurel, pelada y cortada en dados, unos 20 min desde que rompa a hervir el agua, cuando lleve 18 min introducimos en el agua el bacalao desalado, y dejamos que termine de cocer con el calor residual.

Escurrimos el agua con ayuda de un colador, reservando un poco del agua y trituramos con ayuda de una batidora, incorporamos la nata y si nos hiciese falta ayudamos con un poco del agua de cocción para conseguir la textura que mas nos guste, y dejamos enfriar.

Una vez fría la brandada le añadimos mayonesa Maille al gusto hasta conseguir el sabor y la cremosidad que mas nos guste, probando de vez en cuando.

Servir acompañado de unas tostadas de pan y unas hojas de perejil entero o bien picado y un buen chorro de aove.

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