Brie al horno con pera y mostaza Maille a la Antigua

2 comensales
Dificultad Fácil
25 minutos
Ingredientes
Una rueda de 250g de queso brie (tamaño sugerido)
1 y 1/2 cucharadas de mostaza Maille a la Antigua
1/2 pera, en rodajas muy finas (también puedes usar manzana o caqui)
1 cucharada de nueces picadas
1/2 cucharada de sirope de arce
Romero fresco
Baguette tostada o galletas saladas, para servir
Elaboración

Precalentamos el horno a 170 grados.

Forramos una bandeja para hornear con papel pergamino y colocamos la rueda de Brie en el centro. Untamos la mostaza Maille a la Antigua encima, luego colocamos una capa sobre las rodajas de pera, espolvoreamos con nueces, rociamos con el jarabe de arce y terminamos con una pizca de romero fresco.

Horneamos durante 5-7 minutos, o simplemente hasta que el queso comience a salir de la corteza.

¡Servimos inmediatamente con baguette o galletas saladas y un extra de mostaza Maille a la Antigua como acompañamiento!

VOLVER

Puede que también te interesen