Brioche de chipirones, mayonesa Maille al toque de mostaza a la Antigua y cítricos
Descongelamos los chipirones y cuando estos estén descongelados escurrimos bien con ayuda de un colador y salpimentamos, rebozamos con la harina de garbanzo y freímos en una sartén con aceite bien caliente o en una freidora a 180 grados hasta que estén bien dorados y crujientes. Reservamos sobre un plato con papel de cocina.
Lavamos bien los cítricos y los secamos con un paño. Con un rallador fino los rallamos sobre un bol sin llegar a la parte blanca para que no amarguen, e incorporamos unas gotas de lima y de naranja al bol y las 4 cucharadas de mayonesa Maille a toque de mostaza a la Antigua y removemos bien hasta que se integren bien todos los ingredientes. Reservamos.
En una sartén doramos las rebanadas de pan de brioche con la mantequilla hasta que estén dorados y crujientes a fuego medio y con cuidado de que nos se quemen.
Montamos los panes con unas cucharadas de mayonesa Maille al toque de mostaza a la Antigua y cítricos sobre los calamares y cerramos el pan con otra rebanada.