Brocheta de camarones marinados con cítricos y mostaza Maille a la Miel
En un tazón grande, mezclamos el aceite de oliva, la mostaza Maille a la Miel, la ralladura y el zumo de los cítricos, el ajo, el jalapeño, la sal y la pimienta. Agregamos los camarones y revolvemos para cubrir. Cubrimos bien, luego lo colocamos en el refrigerador y dejamos que los camarones se marinen durante al menos 1 y 1/2 horas.
Una vez que los camarones estén marinados, los montamos en brochetas, 4 camarones por brocheta.
Precalentamos la parrilla a fuego medio-alto. Colocamos las brochetas a la parrilla. Cocinamos durante 3-4 minutos, luego volteamos las brochetas y cocinamos durante 3-4 minutos más. Los camarones deben estar rosados y ligeramente carbonizados una vez que estén listos.
Adornamos con su elección de gajos de cítricos, jalapeños y / o hierbas frescas y servimos inmediatamente.
Notas
La marinada de camarones se puede preparar con 24 horas de anticipación. Simplemente lo debemos mantener cubierto y refrigerado hasta que esté listo para agregar los camarones.
El adobo sobrante también se puede usar para rociar y asar verduras, como maíz y calabacín.