Brocheta de camarones marinados con cítricos y mostaza Maille a la Miel

Brochetas de camarones con cítricos en una terraza acompañado de un bote de mostaza a la miel
4 comensales
Dificultad Fácil
25 minutos
Ingredientes
1.300g de camarones colosales (32 camarones en total), pelados y desvenados
1 taza de aceite de oliva
4 cucharadas de mostaza Maille a la Miel
Ralladura y zumo de 2 limones, 2 limas y 2 naranjas
4 dientes de ajo picados
1 jalapeño, finamente picado
2 cucharaditas de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
Rodajas de cítricos adicionales, rodajas de jalapeño y cilantro fresco o albahaca para servir (opcional)
Elaboración

En un tazón grande, mezclamos el aceite de oliva, la mostaza Maille a la Miel, la ralladura y el zumo de los cítricos, el ajo, el jalapeño, la sal y la pimienta. Agregamos los camarones y revolvemos para cubrir. Cubrimos bien, luego lo colocamos en el refrigerador y dejamos que los camarones se marinen durante al menos 1 y 1/2 horas.

Una vez que los camarones estén marinados, los montamos en brochetas, 4 camarones por brocheta.

Precalentamos la parrilla a fuego medio-alto. Colocamos las brochetas a la parrilla. Cocinamos durante 3-4 minutos, luego volteamos las brochetas y cocinamos durante 3-4 minutos más. Los camarones deben estar rosados ​​y ligeramente carbonizados una vez que estén listos.

Adornamos con su elección de gajos de cítricos, jalapeños y / o hierbas frescas y servimos inmediatamente.

Notas

La marinada de camarones se puede preparar con 24 horas de anticipación. Simplemente lo debemos mantener cubierto y refrigerado hasta que esté listo para agregar los camarones.

El adobo sobrante también se puede usar para rociar y asar verduras, como maíz y calabacín.

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