Brochetas de pollo a la plancha con salsa de yogur y un toque de lima

2 comensales
Dificultad Fácil
25 minutos
Ingredientes
2 cucharadas de mostaza Maille Dijon Original
500g de pechugas de pollo en cubos
Para la salsa:
2 cucharadas de yogur griego
1 cucharada de mostaza Maille Dijon Original
1 lima
Elaboración

Precalentamos una barbacoa, parrilla o bandeja para hornear.

En un tazón, combinamos la mostaza Maille Dijon Original con la pechuga de pollo en cubos y revolvemos para cubrir la carne con la mostaza (podemos hacer esto con anticipación y dejarlo marinar durante la noche).

Montamos las brochetas idealmente sobre metal o madera empapada.

Asamos las brochetas a fuego medio-caliente durante 12-15 minutos (o hasta que la carne ya no esté rosada), y les damos la vuelta cada pocos minutos.

Mientras tanto, mezclamos el yogur griego con una cucharada de mostaza Maille Dijon original y reservamos.

Servimos con la salsa de yogur, la piel de lima rallada y los cuartos de lima a un lado.

CONSEJO: También se puede hacer con los muslos de pollo, se mantendrán un poco más húmedos y tiernos.

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