Brócoli Asado Dijon, Coliflor y Bacon

4 comensales
Dificultad Fácil
15 minutos
Ingredientes
3 cucharadas de mostaza Mailel Dijon Original
1 cabeza de brócoli - cortada en trozos pequeños
1 cabeza de coliflor - cortada en trozos pequeños
8 rebanadas de bacon - picado en trozos pequeños.
8-9 rábanos - en rodajas finas
2 limas en rodajas
1 cucharadita de condimento de limón
1 cucharadita de sal: según el gusto
¼ de taza de almendras rebanadas
2 cucharadas de aceite de oliva - para saltear el tocino y asar las verduras
Elaboración

Calentamos una sartén grande y agregamos 1 cucharadita de aceite.

Agregamos el bacon picado y salteamos hasta que esté bien dorado y cocido. Tarda unos 2 minutos.

Una vez cocinado, echamos el bacon a un plato limpio para su uso posterior.

Calentamos la misma sartén, y agregamos el aceite restante.

Agregamos la coliflor de brócoli picada y el condimento de limón.

Asarlos durante 3-4 minutos hasta que estén 80% cocidos (deseamos que quede un ligero crujido).

Ahora, agregamos la mostaza Maille Dijon Original, bacon cocido, lima en rodajas y salteamos todo junto.

Cocinamos a fuego medio por un minuto y luego apagamos el fuego.

Agregamos el rábano en rodajas y las almendras rebanadas.

Mezclamos ligeramente todo con un tenedor (esto evita que las verduras se mezclen).

Transferimos a una fuente de servir y disfrute.

Nota: Incluso puede hacerlo un plato de "Estufa a la mesa" y servirlo en la misma sartén. Simplemente limpie cualquier aceite residual en la parte superior / lateral de la sartén.

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