Brócoli Asado Dijon, Coliflor y Bacon
Calentamos una sartén grande y agregamos 1 cucharadita de aceite.
Agregamos el bacon picado y salteamos hasta que esté bien dorado y cocido. Tarda unos 2 minutos.
Una vez cocinado, echamos el bacon a un plato limpio para su uso posterior.
Calentamos la misma sartén, y agregamos el aceite restante.
Agregamos la coliflor de brócoli picada y el condimento de limón.
Asarlos durante 3-4 minutos hasta que estén 80% cocidos (deseamos que quede un ligero crujido).
Ahora, agregamos la mostaza Maille Dijon Original, bacon cocido, lima en rodajas y salteamos todo junto.
Cocinamos a fuego medio por un minuto y luego apagamos el fuego.
Agregamos el rábano en rodajas y las almendras rebanadas.
Mezclamos ligeramente todo con un tenedor (esto evita que las verduras se mezclen).
Transferimos a una fuente de servir y disfrute.
Nota: Incluso puede hacerlo un plato de "Estufa a la mesa" y servirlo en la misma sartén. Simplemente limpie cualquier aceite residual en la parte superior / lateral de la sartén.