Buñuelos crujientes de verduras

Buñuelos crujientes de verduras
2 comensales
Dificultad Fácil
2 horas y cuarto
Ingredientes
2 patatas medianas, cocidas y en puré
1 huevo ligeramente batido
2 cditas. de Maille Dijon Original
120 g de calabacines finamente picados
87 g de zanahorias ralladas
2 cdas. de aceite de oliva
Sal y pimienta
Elaboración

Combinar las patatas, el huevo y la Mostaza Maille Dijon Original en un cuenco mediano. Agregar los calabacines, las zanahorias, la sal y la pimienta. Formar las empanadas de 2,5 cm y enfriar durante al menos 1 hora.

Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto y cocinar los buñuelos, dándoles vuelta una vez, hasta que se doren, aproximadamente 10 minutos; escurrir sobre toallas de papel.

Para servir: Con huevos escalfados en el desayuno, pollo para el almuerzo o frío para un bocadillo. También se recomienda con salmón para la cena.

VOLVER

Puede que también te interesen