Buñuelos de calabacín con mostaza Maille Dijon Original

4 comensales
Dificultad Fácil
30 minutos
Ingredientes
2 calabacines rallados grandes
2 cucharadas de hojas de eneldo picadas
100 gramos de queso feta desmenuzado
2 cebolletas tiernas en rodajas finas
1 huevo
1 taza de harina
1 cucharada de Maille Dijon Original
2 tazas de aceite de girasol
Elaboración

Rallamos los calabacines y espolvoreamos con un poco de sal, dejamos reposar durante 10 minutos.

Mientras tanto, colocamos las cebolletas en rodajas, Maille Dijon Original, eneldo, harina, queso feta y huevo en un tazón

Exprimimos los calabacines para eliminar el exceso de agua y colocamos en el recipiente con el resto de los ingredientes.

Mezclamos hasta incorporar todos los ingredientes

Colocamos el aceite en una sartén profunda y caliente hasta que el aceite esté muy caliente y listo para freír los buñuelos.

Con una cucharada grande de cuchara, una cucharada de la mezcla en la sartén caliente y presionamos ligeramente para aplanar un poco, freír hasta 6 buñuelos a la vez.

Cocinamos por ambos lados hasta que esté dorado y colóquelo sobre toallas de papel para eliminar el exceso de aceite, sirva tibio o frío.

Para la salsa

Agregmos todos los ingredientes a una cacerola y cocine a fuego lento, retire del fuego y deje enfriar.

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