Buñuelos de calabacín con mostaza Maille Dijon Original

Rallamos los calabacines y espolvoreamos con un poco de sal, dejamos reposar durante 10 minutos.
Mientras tanto, colocamos las cebolletas en rodajas, Maille Dijon Original, eneldo, harina, queso feta y huevo en un tazón
Exprimimos los calabacines para eliminar el exceso de agua y colocamos en el recipiente con el resto de los ingredientes.
Mezclamos hasta incorporar todos los ingredientes
Colocamos el aceite en una sartén profunda y caliente hasta que el aceite esté muy caliente y listo para freír los buñuelos.
Con una cucharada grande de cuchara, una cucharada de la mezcla en la sartén caliente y presionamos ligeramente para aplanar un poco, freír hasta 6 buñuelos a la vez.
Cocinamos por ambos lados hasta que esté dorado y colóquelo sobre toallas de papel para eliminar el exceso de aceite, sirva tibio o frío.
Para la salsa
Agregmos todos los ingredientes a una cacerola y cocine a fuego lento, retire del fuego y deje enfriar.