Cocktail de Marisco

2 comensales
Dificultad Fácil
20 minutos
Ingredientes
1 cucharada de brandy
Mayonesa Maille al toque de mostaza Dijon
1 cucharada de kétchup
6 langostinos pelados
1 lata de mejillones al natural
1 cogollo de lechuga
½ naranja
250 gramos de rape en dados
1 pizca de sal
1 cucharadita de vinagre
Elaboración

Para comenzar, ponemos a cocer en agua con sal el rape en trozos, durante 10 minutos. Pasado este tiempo, lo sacamos del agua y lo reservamos.

Después troceamos los cogollos de lechuga y los introducimos en un bol.

Por otro lado, pelamos y cortamos los langostinos.

A continuación, preparamos la salsa. Añadimos dos cucharadas de Kétchup, 3 cucharadas de mayonesa Maille al toque de mostaza Dijon, un chorrito de brandy, y unas gotas de zumo de naranja. Mezclamos bien con la ayuda de una varilla.

Volvemos a mezclar la lechuga añadiendo los mejillones escurridos y los langostinos troceados.

Emplatamos en una copa. Echamos la mezcla de lechuga, luego la salsa, y añadimos al final las tajadas de rape, un langostino en el borde y decoramos con un poquito mas de  mayonesa Maille al toque de mostaza Dijon , como veis en el video.

VOLVER

Puede que también te interesen