Coles de Bruselas glaseadas con mostaza Maille a la Miel

5 comensales
Dificultad Fácil
30 minutos
Ingredientes
500g de coles de bruselas frescas, sin los extremos y las hojas exteriores y cortados por la mitad
1 taza de tocino picado, sin cocinar
1 ½ cucharada de mostaza Maille a la Miel
1 ½ cucharada de sirope de arce
4 cucharadas de aceite de oliva
½ cucharadita de sal
1/3 taza de arándanos secos
1/3 taza de trozos de nuez tostada (también puedes usar almendras, nueces o avellanas)
Elaboración

Precalentamos el horno a 230 grados.

Colocamos las coles de bruselas y el tocino en una bandeja para hornear grande. Rociamos la mostaza Maille a la Miel, el jarabe de arce, el aceite de oliva y espolvoreamos la sal. Usamos las manos (o una cuchara) para mezclar suavemente las coles de Bruselas hasta que estén bien cubiertas, y luego las extendemos en una sola capa. Horneamos durante 17-20 minutos, revolviendo ocasionalmente, o hasta que el tocino esté cocido y las coles de Bruselas estén doradas y crujientes.

Lo echamos a un plato para servir y cubrimos con los arándanos secos y las nueces tostadas. Servimos inmediatamente.

Las sobras se pueden almacenar en un recipiente hermético en el refrigerador y recalentar en el horno durante 5-7 minutos.

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