Coliflor asada con Maille Dijon Original
Preparamos la salsa de mostaza batiendo sirope de arce o azúcar, aceite de oliva virgen, zumo de limón, sal, pimienta negra y mostaza Maille Dijon Original.
Para el pan rallado tostado, agregamos la mantequilla en una sartén junto con el pan rallado y las hojas de cilantro finamente picadas. Revolvemos y tostamos durante 2 minutos. Lo dejamos a un lado una vez hecho.
Precalentamos el horno a 190 ° C.
Recortamos las hojas de la coliflor y recortamos el extremo de manera que podamos hacer que la coliflor se asiente correctamente.
En un refractario, vertemos el caldo y añadimos las chalotas junto con los palitos de apio.
Volteamos la cabeza de coliflor y vertimos la mitad de la salsa de mostaza de forma que penetre profundamente en el corazón. Luego, le damos la vuelta y colocamos la cabeza de coliflor en la sartén.
Untamos la mantequilla en la cabeza de coliflor junto con el resto de la salsa de mostaza.
Cubrimos holgadamente con papel de aluminio y horneamos por 50 minutos. Luego, retiramos el papel de aluminio y asamos durante 15 a 20 minutos