Contramuslos de pollo a la mostaza Maille Dijon Original
4 comensales
Dificultad Fácil
25 minutos
Ingredientes
6 filetes de contramuslo deshuesados
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 chile verde
2 dientes de ajo
2 cucharas de mostaza Maille Dijon Original
3 cucharas de salsa de soja
1 cucharadita de pimiento choricero
AOVE
1 vasito de arroz basmati
Sal y pimienta
Elaboración
En una sartén con unas gotas de AOVE, pochamos la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo cortados en juliana. Cuando estén dorados añadimos el ajo picado.
Cortamos los contramuslos de pollo deshuesados en tiras de un dedo de grosor. Añadimos a la sartén anterior y salteamos hasta que estén hechos. Salpimentar al gusto.
Incorporamos a la sartén la salsa de soja, la cucharadita de pimiento choricero y la mostaza. Salteamos unos minutos mientras calentamos el vaso del arroz basmati en el microondas.
Cortar el chile en rodajas finas. Emplatar el arroz con los contramuslos, espolvorear el chile por encima y servir.