Contramuslos de pollo marinados con Mostaza Maille a la Miel
- 8 contramuslos de pollo con hueso.
- 4 cucharadas de mostaza Maille a la Miel.
- 200 ml de salsa de soja.
- 1 cebolleta.
- 2 chiles rojos.
- 4 patatas grandes.
- 1 pimiento verde.
- 1cucharada de ajo en polvo.
- 10 gr de jengibre.
- 1 vaso de vino blanco.
- Aove.
- Sal.
- Pimienta.
Ponemos a marinar los contramuslos de pollo en una fuente apta para el horno con la soja, la Mostaza Maille a la Miel, unas rodajas del verde de la cebolleta, el chile al gusto cortado en rodajas, la cucharada de ajo en polvo, el jengibre rallado y un chorreton de Aove. Lo dejamos unos 45 min reposando. Este marinado le va a dar mucho sabor al pollo.
Pasado este tiempo horneamos el pollo con la salsa durante 45 min a 180 grados, pasado este tiempo podemos darle 8/10 minutos mas a 220 grados para conseguir una piel doradita y que se termine de hacer.
Mientras el pollo se hace en el horno, en una sartén pochamos la cebolleta cortada en juliana, y el pimiento con un poco de aove, a media cocción agregamos las patatas peladas y cortadas en rodajas finas y marcamos durante unos minutos, regamos con el vino y dejamos a fuego suave hasta que estén blandas.
Emplatamos con unas grosellas y listo para disfrutar.