Cordero Asado de Harry

Cordero asado con mostaza Maille a la Miel y Original
2 comensales
Dificultad Media
6 horas
Ingredientes
1 pierna de cordero
2 cucharadas de manzanilla
2 dientes de ajo enteros
2 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
1 manojo pequeño de orégano picado
1 vaso de vino blanco
3 cucharadas de mostaza Maille Dijon Original
2 cucharadas de mostaza Maille a la Miel
1 cucharadita de sal
Elaboración

Cortamos 3-4 dientes de ajo en rodajas gruesas, y con un cuchillo hacemos pequeñas incisiones en todo el cordero y las llenamos con las rodajas de ajo.

Frotamos la sal por todo el cordero y luego masajeamos con la mostaza Maille Dijon Original en toda la pierna del cordero.

Cortamos el resto del ajo y la cabeza del ajo aproximadamente en una mitad horizontal y lo colocamos con el cordero en una fuente para asar profunda.

Espolvoreamos todo el cordero con el orégano y la manzanilla.

Vertimos el vino en la fuente y cubrimos con papel de aluminio. Colocamos la fuente en el horno a 120 grados durante 8 horas, sí 8 horas. Generalmente lo podemos colocar en el horno durante la noche.

Después de que hayan pasado las 8 horas, aproximadamente 1 hora antes de servir, retiramos el papel de aluminio, cubrimos con la mostaza Maille a la Miel y rociamos con el aceite de oliva y volvemos a colocar en el horno a 200 grados hasta que esté dorado por fuera, generalmente unos 40 minutos.

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