Cordero Asado de Harry
Cortamos 3-4 dientes de ajo en rodajas gruesas, y con un cuchillo hacemos pequeñas incisiones en todo el cordero y las llenamos con las rodajas de ajo.
Frotamos la sal por todo el cordero y luego masajeamos con la mostaza Maille Dijon Original en toda la pierna del cordero.
Cortamos el resto del ajo y la cabeza del ajo aproximadamente en una mitad horizontal y lo colocamos con el cordero en una fuente para asar profunda.
Espolvoreamos todo el cordero con el orégano y la manzanilla.
Vertimos el vino en la fuente y cubrimos con papel de aluminio. Colocamos la fuente en el horno a 120 grados durante 8 horas, sí 8 horas. Generalmente lo podemos colocar en el horno durante la noche.
Después de que hayan pasado las 8 horas, aproximadamente 1 hora antes de servir, retiramos el papel de aluminio, cubrimos con la mostaza Maille a la Miel y rociamos con el aceite de oliva y volvemos a colocar en el horno a 200 grados hasta que esté dorado por fuera, generalmente unos 40 minutos.