Crema de aguacate con ventresca de bonito y mayonesa Maille al toque de mostaza Dijon
4 comensales
Dificultad Fácil
25 minutos
Ingredientes
4 aguacates bien maduros
Zumo de 1 lima
1 cebolleta
4 tomates cherry
1 lata de ventresca de atún
2 yogures griegos naturales sin azúcar
AOVE
Sal
Pimienta
Mayonesa Maille al toque de mostaza Dijon
Elaboración
Despojamos los aguacates de la piel y el hueso e introducimos en el vaso de la batidora con el zumo de lima y un buen chorro de AOVE, los yogures, 4 cucharadas de mayonesa Maille al toque de mostaza Dijon y lo trituramos bien con ayuda de la minipimer hasta conseguir una crema homogénea y sin grumos.
Rectificamos de sal y pimienta y si hiciese falta podemos añadirle un poco de agua o leche para aligerarla.
Decoramos con tomates cherry, unas laminas de cebolla cortada en juliana y la ventresca de atún, regamos con el AOVE y un poco de cebollino y si queremos, un poco mas de mayonesa Maille al toque de mostaza Dijon, podremos poner unos puntitos bonitos con ayuda de un biberón.