Crema de calabaza con Maille Dijon Original

2 comensales
Dificultad Fácil
20 minutos
Ingredientes
2 cucharadas de aceite de oliva
2 tazas de cebolla picada
3 cucharadas de mostaza Maille Dijon Original
2 latas de puré de calabaza
2 tazas de caldo de pollo
1 taza de agua
1 cucharadita de sal
Elaboración

En una cacerola u olla grande, coloque a fuego medio en la estufa y agregue aceite de oliva y cebollas picadas y saltee.

Después de unos 5 minutos, o cuando las cebollas se vean brillantes o translúcidas, agregue los ingredientes restantes, lleve el fuego a medio-bajo y deje hervir a fuego lento.

Después de unos 20 minutos, retire la sopa del fuego y, con una licuadora de inmersión, mezcle la sopa hasta obtener una consistencia suave y cremosa.

Sirva en tazones y cubra / decore con salvia fresca, crème fraiche o semillas de calabaza. ¡Disfrutar!

Fuente: @RunwayChef

VOLVER

Puede que también te interesen