Croque Madame
- 8 rebanadas de un pan casero.
- 4 lonchas de jamón asado.
- 200 g de queso rallado.
- 8 cucharadas de mostaza Maille a la Antigua.
- 1 cucharada de mostaza Maille Dijon.
- 60 g de mantequilla sin sal.
- 60 g de harina.
- 60ml de leche entera.
- Sal y pimienta.
- 2 huevos.
Untamos las 2 rebanadas de pan con mostaza Maille a la Antigua, y cubrimos con las lonchas de jamón y con queso rallado.
Ponemos encima la segunda rebanada de pan y reservamos el sándwich.
Para hacer la bechamel, derretimos la mantequilla en una sartén a fuego medio y añadimos harina, lo removemos bien cocinándolo durante 1 / 2 minutos. Vamos vertiendo la leche poco a poco, hasta obtener una salsa suave. Cocinamos a fuego medio-bajo hasta que espese, y añadimos la mostaza Maille Dijon y sazonamos con sal y pimienta.
En el fuego, coloca una sartén a fuego medio y tostamos los sándwiches por ambos lados. Una vez tostado, retiramos la sartén del fuego, echamos la salsa bechamel y más queso encima del sandwich y lo colocamos de nuevo en la sartén durante 3 a 4 minutos hasta que se dore.
Servimos con un huevo frito encima.