Croquetas de queso y mostaza
4 comensales
Dificultad Fácil
20 minutos
Ingredientes
400 g de bechamel (mantequilla, harina y leche)
200 g de mezcla de 4 quesos rallados
50 g de queso azul
100 g de queso crema
Panko (unos 200 g, para rebozar)
2 Huevos
Sal y pimienta
AOVE
Elaboración
Para preparar la bechamel, en una sartén fundimos la mantequilla y tostamos la harina en ella, incorporamos la leche caliente y removemos con ayuda de una barilla hasta que la bechamel este lista.
Agregamos los quesos a la bechamel en caliente, la mostaza Maille Dijon Original y batimos con ayuda de una batidora. Dejamos enfriar en la nevera.
Cuando la masa de las croquetas este fría, las boleamos con las manos engrasadas y las pasamos por harina, huevo y panko.
Freímos en aceite caliente (unos 180 grados) hasta que estén doradas, retiramos en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de grasa y las servimos.