Cuscús

Cuscús con mostaza de dijon
1 comensal
Dificultad Fácil
40 minutos
Ingredientes
3/4 taza de cuscús
1 cda. aceite de girasol/otro aceite vegetal
2 calabacines
2 tomates maduros
8 albaricoques secos
1/4 taza de almendras tostadas
4 cebollas verdes
Elaboración

Verter el cuscús en un tazón grande. Agregar el agua hirviendo hasta que se cubra. Dejar reposar durante 10 minutos, luego removerlo con un tenedor.

Mientras tanto, calentar el aceite y cocinar los calabacines cortados en cubos al fuego el tiempo suficiente para que se quemen los bordes.

Agregar los calabacines salteados, los tomates pelados, sin semillas y cortados en cubitos, los albaricoques secos picados, las cebollas cortadas, la menta finamente picada, la Mostaza Maille al Vino Blanco y el resto de ingredientes restantes en el tazón de cuscús y mezclar ligeramente. Servir inmediatamente.

VOLVER

Puede que también te interesen