Empanada de atún y pimientos con Mostaza Maille a la Antigua
4 comensales
Dificultad Fácil
45 minutos
Ingredientes
2 láminas de masa de empanada precocinada
400 g de atún al natural
2 pimientos rojos
1 cebolla grande dulce
2 dientes de ajo
1 chorro de vino blanco
100 g de tomate frito casero
Aceite de oliva virgen extra
Sal
1 huevo
Brandy
Pimentón
1 bolsa de brotes tiernos para acompañar
Elaboración
En una sartén con aceite pochamos las verduras cortadas en brunoise hasta que estén blandas.
Añadimos el atún y el vino blanco, dejamos reducir e incorporamos la Mostaza Maille a la Antigua, el brandy y el tomate. Dejamos 2 minutos para que se mezclen bien los sabores y reservamos el relleno.
Estiramos las masas en un recipiente apto para el horno y rellenamos, pintamos con huevo y, horneamos a 200ºC hasta que esté dorada.
Dejamos que se enfríe y cortamos en porciones.
Servimos con la lechuga aliñada con un poco de vinagre y AOVE.