Ensalada de arroz, ventresca y pepinillos con mostaza Maille Dijon Original

Cocinero añadiendo salsa de mostaza dijon a un plato con ensalada de arroz, ventreca, pepinillos y huevos duros
4 comensales
Dificultad Fácil
15 minutos
Ingredientes
400 gr de arroz redondo cocido
2 latas de ventresca
1 huevo
1/2 cebolla morada
1 bote de pepinillos encurtidos
1 bote de aceitunas negras en rodajas
2 cucharadas de mostaza Dijon Original
100 ml aceite girasol
150 ml AOVE
Sal y pimienta
Elaboración

En un bol mezclamos el arroz cocido con los pepinillos cortados en trozos pequeños, las aceitunas, y la cebolla cortada en brunoise.

En un vaso de batidora, introducimos el aceite y el huevo y batimos hasta conseguir una mahonesa. Incorporamos la mostaza, salpimentamos y añadimos un chorrito del líquido del encurtido.

Agregamos la mahonesa al arroz y mezclamos bien.

Decoramos la ensalada de arroz con la ventresca por encima y servimos.

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