Ensalada de calabaza, remolacha y queso feta con Maille Dijon Original

Precalentamos el horno a 200 °C. Cortamos las calabazas por la mitad y quitamos todas las semillas.
Echamos a un bol y mezclamos con las especias zaatar, 3 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta. Volvemos a echar a la primera fuente para hornear y reservamos. Conservamos el cuenco.
Pelamos y cortamos las remolachas en dados pequeños. Volvemos a echarlo al tazón y mezclamos con el aceite de oliva restante, el vinagre, la sal y la pimienta. Echamos las remolachas a su segunda bandeja para hornear.
Cocemos la calabaza y las remolachas en el horno durante 25 minutos, mezclándolas con una cuchara de madera.
Una vez que las verduras estén listas, las mezclamos con la col rizada y la almendra y las transferimos a su plato para servir. Desmenuzamos el queso feta encima.
Para la vinagreta: Con una batidora, mezclamos el resto del aceite de oliva, el vinagre de vino tinto, el jarabe de arce y la mostaza Maille Dijon Original hasta que quede suave y emulsionado. Añadimos sal y pimienta al gusto.
¡A servir y a disfrutar!