Ensalada de espinacas con aguacate, vinagreta de balsámico y mostaza Maille Dijon Original

4 comensales
Dificultad Fácil
30 minutos
Ingredientes
Bolsa de espinacas baby
200 g de bacon en tacos
200 g de perlas de mozzarella
2 aguacates
200 g de tomates cherry
AOVE al gusto
Sal en escamas
Vinagre balsámico de módena
2 cucharadas soperas de mostaza Maille Dijon Original
Cebolla frita tipo perritos
Elaboración

Lo primero pondremos una sartén al fuego y doraremos el bacon, y cuando este listo lo retiramos de la sartén y reservamos.

En un bol grande y a ser posible con tapa, introducimos las hojas de espinacas, las perlas de mozzarella y los cherrys cortados a la mitad, el aguacate en trozos grandes y el bacon templado.

Preparamos la vinagreta con el AOVE, el vinagre balsámico y las dos cucharadas de mostaza de Dijon original, batiendo con energía.

Salamos la ensalada, incorporamos la vinagreta y tapamos, bien con papel film o con la tapa del bol... y agitamos con ganas.

Destapamos y servimos en una ensaladera o platos espolvoreando un poco de cebolla frita por encima.

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