Ensalada de frutas de hueso a la parrilla y haloumi con vinagreta de Za'atar

4 comensales
Dificultad Fácil
10 minutos
Ingredientes
Una selección de frutas de hueso de temporada: sandía, nectarinas, ciruelas y cerezas…
Hierbas frescas rotas: menta, albahaca tailandesa, estragón
Haloumi o queso asado preferido
¼ taza de vinagre balsámico blanco
2 cucharaditas colmadas de mostaza Maille Dijon Original
Zumo de 1/2 limón
1-2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mezcla de especias za'atar
Elaboración

Cortamos la fruta de hueso y el queso haloumi en rodajas grandes, que no caigan fácilmente a través de las parrillas de barbacoa. Rocíamos ligeramente con aceite de oliva y cocinamos a fuego medio alto durante 5-8 minutos hasta que aparezcan las marcas de la parrilla y la fruta esté caramelizada. Ponemos a un lado y dejamos enfriar antes de cortar en trozos pequeños.

Agregamos balsámico, jugo de limón y mostaza Maille Dijon Original.

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