Ensalada de lentejas con mostaza Maille Dijon Original, limón y orégano

Ensalada de lentejas con feta y huevo cocido, acompañado de salsa mostaza original con limón y orégano, en un plato amarillo y con tenedor de madera.
4 comensales
Dificultad Fácil
15 minutos
Ingredientes
1 bote de lentejas cocidas.
1 pimiento rojo.
1 pimiento verde.
1/2 cebolla dulce.
100 gr de queso feta.
100 gr de tomates Cherry.
2 huevos cocidos.
1 cucharada sopera de orégano.
2 cucharadas de mostaza Dijon Original.
1 limón.
AOVE.
Sal.
Elaboración

Cortamos el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla en brunoise fino.

Escurrimos las lentejas y lavamos bien debajo del grifo.

Cortamos el queso feta en dados, los tomates Cherry a la mitad y los huevos cocidos en cuartos.

Añadimos en un bol todos los ingredientes cortados junto a las lentejas, mezclamos con la mostaza Maille Dijon Original y el orégano, y aliñamos con limón, un chorrito de AOVE y sal al gusto.

VOLVER

Puede que también te interesen