Ensalada de naranja, remolacha, burrata y Maille Dijon Original
Precalentamos el horno a 200 ℃.
Colocamos un trozo grande de papel de aluminio en una bandeja para hornear, luego agregamos las remolachas en el centro del papel de aluminio. Rociamos generosamente con aceite de oliva y espolvoreamos con sal, para luego sellar el papel de aluminio alrededor de las remolachas formando un paquete. Asamos hasta que las remolachas estén tiernas y se puedan perforar fácilmente con un cuchillo, aproximadamente 45-60 minutos. Desenvolvemos las remolachas y las dejamos enfriar un poco. Luego usamos los dedos para frotar la piel. Cortamos las remolachas en cuartos y reservamos.
Mientras se asan las remolachas, en un tazón pequeño mezclamos las 2 cucharadas de aceite de oliva, zumo de limón y mostaza Maille Dijon Original.
Pelamos las naranjas y quitamos la médula, luego las cortamos con cuidado en forma transversal en rodajas.
Para armar la ensalada, colocamos la burrata en un plato de servir y la rompemos suavemente. Colocamos las remolachas y las rodajas de naranja encima. Rociamos con el aderezo y luego espolvoreamos los pistachos y la ralladura de limón por encima.
Terminamos con sal marina, pimienta recién molida y muchas hierbas frescas al gusto.
¡A disfrutar!