Ensalada de Pasta con Vinagreta de Mostaza Maille a la Antigua

Ensalada de Pasta con Vinagreta de Mostaza Maille a la Antigua
6 comensales
Dificultad Fácil
20 minutos
Ingredientes
Un paquete de pasta de colores rizada
1 paquete de pasta de colores rizada
Gouda, Enmental y Cheddar
Tomates Cherry
Maíz
Dados de jamón cocido
Cebolleta
Vinagre de sidra
Nueces peladas
Lechugas variadas
AOVE
Elaboración

Cocemos la pasta según las indicaciones del fabricante. Enfriamos y reservamos.

Picamos  todos  los  ingredientes  en  trozos  grandes  para  que  puedan pincharse bien.

Mezclamos todo y preparamos la vinagreta con el vinagre de sidra, la Mostaza Maille a la Antigua y el aceite de oliva virgen extra.

Incorporamos a la pasta y el resto de ingredientes y mezclamos bien.

En la base del plato ponemos la lechuga y encima la ensalada de pasta.

VOLVER

Puede que también te interesen