Ensalada de pasta tricolor con frutos del mar y mayonesa Maille al toque de mostaza a la Antigua

4 comensales
Dificultad Fácil
20 minutos
Ingredientes
400 gr de pasta rizada tricolor
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
1 cebolla morada
2 dientes de ajo
2 latas de atún en aceite de oliva
1 kg de mejillones
400 gr de langostinos cocidos
8 palitos de surimi
200 gr de gulas
4 anchoas
Sal
Pimienta
AOVE
Vinagre de estragón
4 cucharadas soperas colmadas de mayonesa Maille al toque de mostaza a la Antigua
Elaboración

Cocemos la pasta con abundante agua y sal, siguiendo las indicaciones del fabricante, escurrimos y refrescamos con agua.

Picamos los pimientos y la cebolla en brunoise, salpimentamos y regamos con el vinagre de estragón y el AOVE.

En una sartén con un chorro de AOVE doramos los ajos cortados en laminas finas, añadimos las gulas y salteamos. A continuación reservamos. 

Pelamos los langostinos y los cortamos en cuartos, y reservamos de nuevo. 

Cocemos los mejillones al vapor, sacamos de las conchas la carne, y volvemos a reservar.

Cortamos los palitos de surimi y las anchoas en cuartos y reservamos.

Mezclamos todos los frutos del mar con los pimientos y la pasta, añadimos la mayonesa Maille al toque de mostaza a la Antigua e integramos todos los ingredientes en un bol.

Decoramos al gusto y ¡Listo!

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