Ensalada de patatas a la parrilla

Ensalada de patatas con Mostaza Maille A La Antigua
2 comensales
Dificultad Fácil
25 minutos
Ingredientes
1/2 kg de patatas baby tricolores, cortadas en cuartos
1/4 taza de aceite de oliva con ajo o aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
3 cucharadas Mostaza Maille A La Antigua
1/4 taza de vinagre de sidra de manzana
2 dientes de ajo picados
1/2 cucharadita cáscara de limón rallada
Elaboración

Precalentamos la parrilla a fuego medio.

Mezclamos las patatas con aceite de oliva en un tazón mediano, luego espolvoreamos con sal y pimienta al gusto.

Colocamos las patatas en el centro de una pieza de papel de aluminio resistente. Envolvemos la mezcla sin apretar con papel de aluminio, sellando los bordes herméticamente con doble pliegue. Colocamos en otra hoja de papel de; Sellamos los bordes herméticamente con doble pliegue en dirección opuesta.

Asamos, agitando el paquete de vez en cuando y volteándolo una vez, hasta que las patatas estén tiernas, aproximadamente 15 minutos.

Mientras tanto, combinamos los ingredientes restantes en un tazón pequeño.

Retiramos el paquete de la parrilla. Abrimos con cuidado y vertimos el aderezo sobre las patatas. Envolvemos suavemente los bordes del papel de aluminio y mezclamos suavemente.

Desenvolvemos y servimos fuera de los paquetes de aluminio.

Consejo del chef

Asar y tirar las patatas con aderezo en el bolsillo de papel de aluminio desechable facilita la limpieza después de la cena.

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