Ensalada de patatas y espárragos con aderezo de Mostaza Maille a la Miel
Colocar las patatas de guarnición cortadas a la mitad en una olla mediana con agua hirviendo y hervir hasta que pueda pincharlas fácilmente con un tenedor.
Retirar las patatas con una cuchara ranurada y colocar en un colador para que se enfríen. En el mismo agua, colocar los espárragos durante 3 minutos, retirarlos y colocarlos en el colador.
Colocar las remolachas en el agua y hervir hasta que pueda picarlas fácilmente con un tenedor pero no demasiado suave. Retirar y colocar en el colador para que se enfríe.
Colocar uniformemente todas las verduras hervidas en un tazón poco profundo y espolvorear con las semillas de calabaza.
Colocar el aceite, el vinagre y una cucharada de Mostaza Maille a la Miel en un bol y mezclar bien, o colocarlos en una coctelera de vinagreta y agitar vigorosamente. Rociar sobre la ensalada de verduras y espolvorear con las semillas de sésamo.