Ensalada de patatas y espárragos con aderezo de Mostaza Maille a la Miel

Ensalada de patatas y espárragos con aderezo de Mostaza Maille a la Miel
2 comensales
Dificultad Fácil
1 hora
Ingredientes
100 g de puntas de espárragos
100 g de patatas de guarnición
2 cdas. de semillas de sésamo mezcladas
Cucharada de orégano fresco
50 g de garbanzos escurridos
4 remolachas chioggia medianas
1 cda. de semillas de calabaza
3/4 taza de aceite de oliva
1/4 taza de vinagre de sidra
Elaboración

Colocar las patatas de guarnición cortadas a la mitad en una olla mediana con agua hirviendo y hervir hasta que pueda pincharlas fácilmente con un tenedor.

Retirar las patatas con una cuchara ranurada y colocar en un colador para que se enfríen. En el mismo agua, colocar los espárragos durante 3 minutos, retirarlos y colocarlos en el colador.

Colocar las remolachas en el agua y hervir hasta que pueda picarlas fácilmente con un tenedor pero no demasiado suave. Retirar y colocar en el colador para que se enfríe.

Colocar uniformemente todas las verduras hervidas en un tazón poco profundo y espolvorear con las semillas de calabaza.

Colocar el aceite, el vinagre y una cucharada de Mostaza Maille a la Miel en un bol y mezclar bien, o colocarlos en una coctelera de vinagreta y agitar vigorosamente. Rociar sobre la ensalada de verduras y espolvorear con las semillas de sésamo.

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