Ensalada de queso de cabra

2 comensales
Dificultad Fácil
20 minutos
Ingredientes
Lechuga al gusto
1 aguacate
Cebolleta fresca
Rulo de queso de cabra 
1 tomate
Aceite de oliva Virgen extra
Sal en escamas
Vinagre de jerez
Un puñado de nueces
Cilantro fresco
1 cucharada de yougurt griego
Elaboración

Vamos a empezar preparando una crema de aguacate triturando el aguacate con el yougurt griego, cilantro al gusto (no pasarse que, si no sabrá demasiado, con unas 4/5 hojas servirá, el aguacate y un chorretón de aceite de oliva virgen extra.

Cortamos el tomate en brunoise (dados) y aliñar con la vinagreta de nueces, aceite de oliva virgen extra, vinagre de jerez y la mostaza maille a la miel. Juntando todos los ingredientes en un bol y ligándolo con ayuda de una barilla.

Pasamos el queso por la sartén bien caliente hasta que esté dorada.

Montamos el plato con una base de lechuga en un lado y sobre esta el queso de cabra que abremos hecho a la plancha. Con ayuda de un molde ponemos la crema de águate y sobre esta ponemos el tartare de tomate y el aliño encima.

VOLVER

Puede que también te interesen