Ensalada de salmón ahumado con mayonesa Maille al toque de mostaza a la Antigua

4 comensales
Dificultad Fácil
15 minutos
Ingredientes
120g de canonigos
120g de rúcula
Albahaca al gusto
12 lonchas de salmón ahumado
Tomates secos en aceite de oliva (5 por plato)
2 piezas de mozzarella
AOVE
Sal en escamas
Mayonesa Maille al toque de mostaza a la Antigua
Elaboración

Mezclamos la rúcula con los canónigos y le añadimos las hojas de albahaca reservando 4 arbolitos para decorar.

Repartimos las hierbas en 4 platos a partes iguales.

Colocamos el queso cortado a pellizcos repartiendo en los 4 platos al igual que los tomates secos.

Enrollamos las lonchas de salmón sobre un dedo y le damos forma  para poder rellenarla con la mayonesa Maille al toque de mostaza a la Antigua, con ayuda de una manga pastelera y la boquilla rizada.

Colocamos tres rollitos sobre cada plato, salamos y regamos con el AOVE.

Decoramos con las hojas de albahaca

VOLVER

Puede que también te interesen